Pall Food Market
+352 20 33 25 51info@pallfoodmarket.lu

Recettes

Baguette au brie et aux lardons

2 portions – 10 minutes de préparation – 20 minutes de cuisson

 

Ingrédients

  • 1 grande baguette
  • Huile d’olive
  • 200 g de brie
  • 200 g de lardons fumés
  • 2-3 c. à c. de miel
  • 1 poignée de noix concassées
  • Sel, poivre

 

Instructions

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez la baguette en 2, puis coupez les moitiés dans le sens de la longueur.
  3. A l’aide d’un pinceau, recouvrez chaque moitié d’huile d’olive.
  4. Déposez les morceaux sur une grille de cuisson, face enduite d’huile d’olive vers le bas.
  5. Enfournez pendant 10 minutes.
  6. Déposez les lardons sur une autre plaque de cuisson. Enfournez.
  7. Coupez le fromage en fines tranches. Sortez les baguettes du four et déposez les tranches de brie sur le pain. Recouvrez de miel, salez et poivrez. Enfournez à nouveau pour 5 à 8 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré.
  8. Garnir avec les lardons et les noix concassées.

 

À propos

Simple, rapide et délicieuse, découvrez la recette de la baguette au brie et aux lardons.

Chargement...