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Recettes

Quiche végétarienne

Pour 2 portions – 20 minutes de préparation – 30 minutes de cuisson

 

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1/4 de courge butternut (300 g, poids épluché)
  • Huile d'olive
  • 1/4 de chou vert (300 g)
  • 3 œufs
  • 250 ml de crème
  • 1 pâte brisée
  • Sel, poivre
  • 150 g de fromage de chèvre, type Chavroux

 

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez, puis hachez grossièrement l'oignon.
  3. Épluchez la courge butternut puis taillez-la en petits dés pour permettre une cuisson plus rapide.
  4. Lavez le chou vert et hachez-le finement.
  5. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive. Faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  6. Ajoutez-y les dés de butternut et faites-les dorer 10 minutes à feu moyen-élevé. Mélangez régulièrement.
  7. Ajoutez le chou et faites revenir encore 5 minutes. Salez et poivrez.
  8. Pendant ce temps, battez les œufs avec la crème. Ajoutez-y les légumes. Salez et poivrez.
  9. Déroulez la pâte dans un moule à quiche et repliez les bords. Versez-y l'appareil à quiche. Répartissez le fromage de chèvre sur la quiche à l’aide d’une petite cuillère. Enfournez 30 minutes à 180C.

 

À propos

Envie d'innover ? Découvrez la recette de la quiche 100% végétarienne. Cette recette aussi simple que délicieuse surprendra tous vos convives.

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