Pall Food Market
+352 20 33 25 51info@pallfoodmarket.lu

Recettes

Green Tea GIMBER Sour

Ingrédients

 

Sirop de sauge

  • 250 ml d’eau
  • 200 g de sucre
  • 10 feuilles de sauge
  •  

Pour 1 mocktail

  • 120 ml de thé vert
  • 20 ml de jus de citron vert frais
  • 20 ml de GIMBER
  • 15 ml de sirop de sauge
  • 1 blanc d’œuf
  • Quelques glaçons

Instructions

 

  1. Préparez le sirop de sauge. Faites chauffer, tout en remuant l’eau, le sucre et les feuilles de sauge à feu doux, jusqu’à l’absorption complète du sucre. Laissez refroidir le sirop à température ambiante et retirez ensuite les feuilles de sauge à l’aide d’un tamis.
  2. Mélangez tous les ingrédients dans un shaker et secouez vigoureusement pendant 1 minute. Ouvrez le shaker, ajoutez quelques glaçons et secouez à nouveau pendant 1 minute.
  3. Filtrez le mocktail sans les glaçons dans un verre givré.

CONSEIL : Le sirop de sauge peut se conserver 1 à 2 mois dans une bouteille fermée au réfrigérateur.

 

SANTÉ !

À propos

Le désormais célèbre Dry January est l'occasion parfaite pour tester les cocktails sans alcool. Découvrez préparation du délicieux green tea Gimber sour.

Chargement...